Der Elternverein Niedergösgen wurde im Jahr 1977 als Verein "Mitenand" gegründet. Aus diesem wurde später der "Elternverein Niedergösgen". Er ist gemeinnützig, sowie politisch und konfessionell neutral. Jede Familie ist bei uns willkommen.

Der Elternverein Niedergösgen bietet Familien- und schulergänzende Kinderbetreuung an sowie Freizeit- und Ferienaktivitäten für Kinder und Familien.

Die Kita Sternschnuppe kümmert sich um die vorschulische und schulergänzende Betreuung sowie für den Mittagstisch. In der Kita werden Kinder von 3 Monaten bis Kindergarteneintritt betreut und im Hort Kinder ab Kindergarteneintritt bis 12 Jahre.

Die Spielgruppe Villa Kunterbunt bietet eine Wald-, eine Musik- und eine Innenspielgruppe für Kinder im Alter von zwei bis vier Jahren an.

Der Elternverein Niedergösgen ist dafür besorgt ein qualitativ hochstehendes Betreuungs- und Freizeitangebot für Familien zur Verfügung zu stellen.