Schnuppermorgen der Spielgruppe des Elternvereins Niedergösgen

Am 1. April 2017 war es wieder soweit, die Niedergösger Kinder im Spielgruppenalter wurden zum Schnuppermorgen in die Spielgruppe eingeladen. Ausgewählt wurden Kinder, die im Sommer zwischen 2.5 und 4 Jahre alt sein werden.

Der Schnuppermorgen ist auf reges Interesse gestossen, haben doch viele Kinder mit ihren Eltern vorbeigeschaut. Es durfte gebastelt und gespielt werden, die Kinder konnten sich gegenseitig sowie die Spielgruppenleiterinnen kennenlernen und den Eltern konnten allfällige Fragen beantwortet werden.

Nun hoffen wir auf viele Anmeldungen und freuen uns auf das neue Spielgruppenjahr.

Weitere Informationen zur Spielgruppe sowie Vereinsangebote für Eltern und Kinder sind jederzeit auf der Website www.elternverein-niedergoesgen.ch zu finden.